Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, S. P. da; SETÚBAL, I. S.; SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J. Remote Detection of water and nutritional status of soybeans using UAV-based images. Engenharia Agrícola, v. 42, n. 2, e20210177, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, S. P. da; SETUBAL, I. S.; SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; CASARI, R. A. das C. N. Predicting soybean grain yield using aerial drone images. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 26, n. 6, p. 466-476, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; SILVA, S. P. da. Projeto inovação tecnológica no arranjo produtivo do maracujá: desafios e oportunidades no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadod' OLIVEIRA, M. V. N.; BRAZ, E. M.; OLIVEIRA, L. C.; ARAÚJO, H. J. B. de; WADT, L. H. de O.; SÁ, C. P. de; MIRANDA, E. M.; SILVA, F. de A. C.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da; CORREIA, M. F.; CARVALHO, P. R. de; FARIAS, A. do N. Manejo sustentável para pequenas propriedades. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/AC, 1995. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. O.; NASCIMENTO, G. C. do; SILVA, S. P. da. Transferência de tecnologia na Embrapa Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 31 p. (Embrapa Acre. Documentos, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. O.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da. Atendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 211-215. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, S. P. de; NASCIMENTO NETO, F. do; PURCINO, L. S.; SILVA, S. P. da (in memorian). "Além do rótulo" e "labirinto do consumo". In: VOGHT, C.; DIAS, S.; BARATA, G.; KANASHIRO, M. (Org.). Comunicação, divulgação e percepção de ciência e tecnologia (C&T). Petrópolis: De Petrus et Alli, 2013. p. 75-92

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. M.; PACIULLO, D. S. C.; ARAUJO, A. S. DO C.; DOMITH, B. DA C.; SILVA, S. P. DA; GOMIDE, C. A. de M. Caracteristicas estruturais de Brachiaria decumbens submetida ao sombreamento, na presença ou ausencia de calagem e fertilização. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, R. da S.; MAGALHÃES, A. C. M. de; SANTANA, R. C. S.; VIEIRA, B. R.; PINTO, S. de P. C.; FERNANDES, H. M. A.; SANTOS, S. da S.; SILVEIRA, T. S.; SILVA, S. P. da; RODRIGUES, M. T. Efeito das fontes de óleo da dieta sobre o consumo de cabras Alpina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVA, S. P. da; FELISBERTO, N. R. de O.; MORAES, P. M. Digestibilidade da dieta em cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes lipídicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C da; FELISBERTO, N. R. de O.; SILVA, S. P. da. CLA in milk dairy goats. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. Abstract 6HB4.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMOTO, K.; LIMA, F. A.; MORAIS, L. S.; SILVA, S. P. da; SOUZA, A. da S. Na casa de vegetacao e no campo, estudo preliminar dos hibridos somaticos de bananeira obtidos da fusao de protoplastos, em respeito ao comportamento. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. p.80. Secao resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. B. do; CUNHA, C. P. R.; LOBO JUNIOR, M.; SILVA, S. P. da. Variabilidade em populações de Sclerotinia sclerotiorum em regiões do Brasil. In: CONGRESSO DE GENÉTICA DO CENTRO-OESTE, 2., 2010, Anais... Goiânia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do; PRADO, H. A. do; SILVA, S. P. da; MACHADO, C. da C. M. Desenvolvimento de um serviço de comunicação para consumidores de alimentos: uma experiência piloto. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOBEID, J. A.; GOMIDE, J. A.; CRUZ, M. E.; SILVA, S. P. da. Semeadura de gramineas forrageiras tropicais: 1. profundidade de semeadura. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.6, p.877-888, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREIS, I. A.; CLARO, P. I. C.; MARCOMINI, A. L.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA, S. P. da; SENA NETO, A. R. de. Annealing and crystallization kinetics of poly(lactic acid) pieces obtained by additive manufacturing. Polymer Engineering Science, v. 61, 2021. 2097-2104

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, A. R. de M.; SILVA, S. P. da. Cultura do sisal. Rio de Janeiro: Ministéro da Agricultura, 1952. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/09/2007
Data da última atualização:  21/02/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B.
Afiliação:  RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; JOSE FURLAN JUNIOR, CPATU; LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPATU.
Título:  Composição química de cinzas de caldeira da agroindústria do dendê.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 155).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Essa pesquisa objetivou estudar as características químicas da cinza de frutos de dendê, resultante da queima de fibras no município de Igarapé-Açu, PA.
Palavras-Chave:  Brasil; Pará.
Thesagro:  Cinza; Dendê; Substrato de Cultura.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27842/1/com.tec.155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39129 - 1UMTFL - PP1199711997
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional