|
|
Registros recuperados : 42 | |
2. | | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, S. P. da; SETUBAL, I. S.; SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; CASARI, R. A. das C. N. Predicting soybean grain yield using aerial drone images. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 26, n. 6, p. 466-476, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | d' OLIVEIRA, M. V. N.; BRAZ, E. M.; OLIVEIRA, L. C.; ARAÚJO, H. J. B. de; WADT, L. H. de O.; SÁ, C. P. de; MIRANDA, E. M.; SILVA, F. de A. C.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da; CORREIA, M. F.; CARVALHO, P. R. de; FARIAS, A. do N. Manejo sustentável para pequenas propriedades. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/AC, 1995. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
6. | | FIGUEIREDO, E. O.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da. Atendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 211-215. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | FIGUEIREDO, S. P. de; NASCIMENTO NETO, F. do; PURCINO, L. S.; SILVA, S. P. da (in memorian). "Além do rótulo" e "labirinto do consumo". In: VOGHT, C.; DIAS, S.; BARATA, G.; KANASHIRO, M. (Org.). Comunicação, divulgação e percepção de ciência e tecnologia (C&T). Petrópolis: De Petrus et Alli, 2013. p. 75-92 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | LOPES, C. M.; PACIULLO, D. S. C.; ARAUJO, A. S. DO C.; DOMITH, B. DA C.; SILVA, S. P. DA; GOMIDE, C. A. de M. Caracteristicas estruturais de Brachiaria decumbens submetida ao sombreamento, na presença ou ausencia de calagem e fertilização. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | MATOS, R. da S.; MAGALHÃES, A. C. M. de; SANTANA, R. C. S.; VIEIRA, B. R.; PINTO, S. de P. C.; FERNANDES, H. M. A.; SANTOS, S. da S.; SILVEIRA, T. S.; SILVA, S. P. da; RODRIGUES, M. T. Efeito das fontes de óleo da dieta sobre o consumo de cabras Alpina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVA, S. P. da; FELISBERTO, N. R. de O.; MORAES, P. M. Digestibilidade da dieta em cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes lipídicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C da; FELISBERTO, N. R. de O.; SILVA, S. P. da. CLA in milk dairy goats. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. Abstract 6HB4. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | MATSUMOTO, K.; LIMA, F. A.; MORAIS, L. S.; SILVA, S. P. da; SOUZA, A. da S. Na casa de vegetacao e no campo, estudo preliminar dos hibridos somaticos de bananeira obtidos da fusao de protoplastos, em respeito ao comportamento. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. p.80. Secao resumos. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | NASCIMENTO NETO, F. do; PRADO, H. A. do; SILVA, S. P. da; MACHADO, C. da C. M. Desenvolvimento de um serviço de comunicação para consumidores de alimentos: uma experiência piloto. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/09/2007 |
Data da última atualização: |
21/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B. |
Afiliação: |
RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; JOSE FURLAN JUNIOR, CPATU; LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPATU. |
Título: |
Composição química de cinzas de caldeira da agroindústria do dendê. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 155). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Essa pesquisa objetivou estudar as características químicas da cinza de frutos de dendê, resultante da queima de fibras no município de Igarapé-Açu, PA. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Cinza; Dendê; Substrato de Cultura. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27842/1/com.tec.155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200229 a 4500 001 1408574 005 2011-02-21 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. F. de 245 $aComposição química de cinzas de caldeira da agroindústria do dendê. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 155). 520 $aEssa pesquisa objetivou estudar as características químicas da cinza de frutos de dendê, resultante da queima de fibras no município de Igarapé-Açu, PA. 650 $aAmazonia 650 $aCinza 650 $aDendê 650 $aSubstrato de Cultura 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aFURLAN JUNIOR, J. 700 1 $aTEIXEIRA, L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|